跳到主要內容區塊

不同的學習經驗

垂直整合專題課程結合教師研究專長,規劃實際的研究議題為團隊目標,從大二開始培訓至大四,想要參與學校教師研究卻不得其門而入嗎? 請同學把握機會!

如何加入 VIP 團隊計畫?

 1.先線上瞭解 東華 VIP 團隊 的目標及人員需求。

    2.使用頁尾附件 "學生申請書" 於招募期間向團隊教師進行申請,每位學生只能申請加入 1 個團隊。

    3.申請的團隊會主動聯繫您進行面試或相關活動審查活動,需審查通過後才能成為該團隊成員

VIP 團隊成員要做那些事?

        學生以熱情、興趣為主,從大二加入有共同理念或目標的 VIP 團隊開始第1年見習、第2年實習 及第3年實踐的長期培訓,學生採合班上課並注重團隊合作,課程期間需記錄自我學習歷程,期末時進行自我評量、同儕互評及教師評量,同時配合計畫進行問卷、訪談及其他方式資料蒐集,協助評估執行成效。

學生修課須知:

  採人工排課,修畢垂直整合專題 6 門課程,完成【垂直整合專題學程】。學生如中途離開團隊,已修課程為一般通識(自由)學分。

      

 

瀏覽數: